省本级 » 省本级 » 招考公告 » 2018年丽水市法官助理、检察官助理补充报名公告
2018年公务员报考

时间安排

  •  开始时间结束时间
  • 注册及报名11月22日0时11月27日17时
  • 资格初审11月27日17时12月1日24时
  • 查询并再次报名12月2日0时12月6日17时
  • 缴费确认12月2日0时12月11日24时
  • 准考证打印1月2日9时1月7日24时

招考公告

2018年丽水市法官助理、检察官助理补充报名公告

报名入口:http://wsbm.zjks.com/wsbm/lszb
      为进一步加强丽水市法官检察官队伍建设,经报省级公务员主管部门同意,开展法官助理、检察官助理资格录用试点。现就报名有关事项公告如下:
一、招考数量
      本次计划共31名,具体职位和资格条件详见附件。
二、报名程序
      1.报名人员。参加2018年浙江省各级机关单位考试录用公务员招考其他相应职位类别,笔试成绩达到合格分数线以上并符合职位资格条件的考生。其中,报考市中级人民法院的,应是参加市以上综合类试卷考试的考生,合格分数线为105分;报考县级人民法院、县级人民检察院的考生,应是参加县以下基层类试卷考试的考生,合格分数线为100分。
      2.报名时间。2018年2月8日17:00至2月12日17:00,在浙江人事考试网(http://wsbm.zjks.com/wsbm/lszb)填报职位。在报名的规定时间内没有审核或审核未通过的,可以改报其他职位。
      3.资格条件审核。2018年2月10日9:00至2月13日17:00,招录机关对报名人员进行资格条件审核。
      报名和审核结束后,考试录用系统根据笔试成绩由高到低排序,各招录机关按职位计划数1:3比例确定面试对象。
      入围本次报名职位面试人选的,视作放弃原报名职位的面试资格。
三、其他事项
      1.考生要做好本人笔试分数的保密工作,各招录单位不得向考生了解笔试成绩。
      2.资格复审、面试、体检、考察、公示、录用等程序,均按照《2018年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》要求执行。

联系方式:
各职位咨询电话详见附件;
咨询电话:0578-2091988、2090697;
丽水市中级人民法院:0578-2531935;
丽水市人民检察院:0578-2219162;
网上报名技术咨询电话:0571-88395097。

附件:《2018年丽水市法官助理、检察官助理招考计划一览表》

                       中共丽水市委组织部
                      丽水市人力资源和社会保障局
                        2018年2月8日