省本级 » 省本级 » 面试体检考察 » 2018年浙江省人力资源和社会保障厅考试录用专设残疾人职位公务员面试通告
2018年公务员报考

时间安排

  •  开始时间结束时间
  • 注册及报名11月22日0时11月27日17时
  • 资格初审11月27日17时12月1日24时
  • 查询并再次报名12月2日0时12月6日17时
  • 缴费确认12月2日0时12月11日24时
  • 准考证打印1月2日9时1月7日24时

面试体检考察

2018年浙江省人力资源和社会保障厅考试录用专设残疾人职位公务员面试通告

 

根据公务员录用工作有关规定和《2018年浙江省省级机关单位考试录用公务员面试通告》要求,现就2018年浙江省人力资源和社会保障厅考试录用专设残疾人职位公务员面试有关事项通告如下:

一、入围面试考生名单

入围面试考生名单详见附件1。

二、面试确认

通过浙江省人力资源和社会保障厅短信平台给入围考生发送是否参加资格复审和面试确认短信,考生须回复确认。

放弃资格复审和面试的考生还须填写《放弃资格复审和面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2018年3月21日9时前传真至0571-85108832。

资格复审开始48小时前,相关人员确认不参加资格复审和面试的,在该职位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分的顺序进行递补。

考生未在规定时间内填报放弃声明的,或者发送确认参加资格复审和面试短信后又因个人原因不参加资格复审和面试的,将按照相关规定进行处理。

三、资格复审

(一)时间和地点。2018年3月23日9:00-12:00时,在杭州退休干部大学(杭州市保北路87号)举行。

(二)材料要求。2018年全日制普通高校应届毕业生应携带本人身份证、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(就业协议书仅证明考生为应届毕业生身份,是否签约不影响资格复审)等相关证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

社会人员需携带本人身份证、户口簿、学历证书、第二代《中华人民共和国残疾人证》等相关证件(证明)原件及复印件。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全、不实或与报考资格条件不相符,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

(三)对通过资格复审的考生由审核单位发给面试通知书。

四、面试安排

面试时间为3月24日,考生按面试通知书要求参加面试。

五、查询总成绩

3月25日10时,在浙江省公务员考试录用系统查询本人总成绩、所报考职位排名及是否入围体检。

六、体检

体检由招录机关单位负责通知并组织实施。

联系方式:

省人力社保厅人事处:0571-87056471

省就业局:0571-85152616(电话),0571-85108832(传真)

 

附件:

1.入围面试考生名单

2.放弃资格复审和面试资格声明

 

 

浙江省人力资源和社会保障厅

2018年3月12日