台州市 » 台州市 » 重要通知 » 2018年椒江区各级机关考试录用公务员资格复审的通知
2018年公务员报考

时间安排

  •  开始时间结束时间
  • 注册及报名11月22日0时11月27日17时
  • 资格初审11月27日17时12月1日24时
  • 查询并再次报名12月2日0时12月6日17时
  • 缴费确认12月2日0时12月11日24时
  • 准考证打印1月2日9时1月7日24时

重要通知

2018年椒江区各级机关考试录用公务员资格复审的通知

根据省、市统一部署,我区公务员录用面试定于2018年3月24日举行,根据《2018年台州市椒江区各级机关考试录用公务员公告》规定,面试或体能(技能)测评前各招录机关要进行资格复审,对象为进入资格复审的人员(名单见附件),现将有关事项通知如下:

一、资格复审时间和地点

1、时间:2018年3月5-6日(上午8:30至12:00,下午2:00至5:00)。

2、地点:椒江区社会保险事业管理中心6楼会议室(椒江区江城南路177号)。

街道机关专职人民武装干部学员职位的资格复审时间和地点由招录机关另行通知。

二、资格复审时考生应提供的材料

    1、请入围资格复审的考生填写《面试考生情况登记表》相关信息并贴上近期免冠2寸正照。

2、2018年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件;因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

3、社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件

4、除按上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明;

大学生“村官”应提供服务地区级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;

报考街道机关专职人民武装干部学员的全日制普通高校毕业生退役士兵应提供《退役士兵证》;

报考街道机关选调生村官的,应提供由学校党委组织部门(或就业指导中心)签署意见并盖章的《浙江省选调生村官报名登记表》;

参加2017年国家司法考试的人员,须提供设区的市级司法行政主管部门出具或司法部网站下载打印的2017年度国家司法考试成绩通知单。

三、其他事项

1、委托他人代为资格复审的,除带齐上述要求的证件(证明)和材料外,还需带上委托人的委托书原件及被委托人的身份证原件和复印件。委托书需委托人亲笔签名,并在签名上加按手印。委托书格式详见附件。

2、资格复审开始48小时前,相关人员确认不参加资格复审的,由招录机关单位在该职位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分的顺序进行递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试(体能、技能测评),相关职位不再递补。

已进入资格复审的考生,若放弃资格复审的,请在资格复审开始48小时前到椒江区人力资源和社会保障局公务员管理科(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,联系电话:0576-88830172、8830061)办理放弃参加资格复审确认手续。

3、报考公安、法院系统人民警察职位的考生,资格复审合格后参加体能测评;街道专职人民武装干部学员职位的考生需进行军事技能测评,具体由省委组织部会同省军区组织实施。

4、经审核情况属实且与招考范围、对象和条件相符合的,招录机关作出相应的结论(如“符合报考资格条件”),并返还证件、证书原件,将复印件留下作为依据。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符的,视为不符合报考资格条件,资格复审不予通过,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

对资格复审合格的人员发放《面试通知书》或《体能测评通知书》。

请考生及时关注浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjhrss.gov.cn)发布的相关信息,并保持通讯畅通,以便及时联系。

 

附件:

1、2018年椒江区各级机关考试录用公务员入围资格复审人员名单

2、面试考生情况登记表

3、浙江省选调生村官报名登记表

4、委托书样本

 

 

中共台州市椒江区委组织部

台州市椒江区人力资源和社会保障局

2018年2月23日