温州市 » 温州市 » 重要通知 » 2017年温州市各级机关单位考试录用公务员公告补充说明
2017年公务员报考

时间安排

  •  开始时间结束时间
  • 注册及报名3月11日0时3月16日17时
  • 资格初审3月16日17时3月20日24时
  • 查询并再次报名3月21日0时3月25日17时
  • 缴费确认3月21日0时3月30日24时
  • 准考证打印4月17日9时4月22日24时

重要通知

2017年温州市各级机关单位考试录用公务员公告补充说明

2017年温州市各级机关单位考试录用公务员公告

补充说明

 

2017年温州市各级机关单位考试录用公务员公告补充说明如下:

1.《公告》“二、招考的范围、对象和条件”中的第2点“市级机关和市属单位面向服务基层项目人员考录公务员的对象为:”(2)中的“选派的‘大学生志愿服务欠发达地区计划’”调整为“选派的‘大学生志愿服务欠发达地区计划’”。

2.温州市物价局成本调查监审分局“工作人员”职位的专业要求由“会计学(见温州市专业资格审查办法)”,调整为“财会(见温州市专业资格审查办法)”。

3.泰顺县司法局基层所的“工作人员3”职位的专业要求由“新闻传播(见温州市专业资格审查办法)”,明确为“新闻(新闻传播学)(见温州市专业资格审查办法)”。

 

中共温州市委组织部     温州市人力资源和社会保障局

                                        2017年3月10日