温州市 » 温州市 » 重要通知 » 2018年公安院校公安专业平阳县籍应届毕业生职位选择方案
2018年公务员报考

时间安排

  •  开始时间结束时间
  • 注册及报名11月22日0时11月27日17时
  • 资格初审11月27日17时12月1日24时
  • 查询并再次报名12月2日0时12月6日17时
  • 缴费确认12月2日0时12月11日24时
  • 准考证打印1月2日9时1月7日24时

重要通知

2018年公安院校公安专业平阳县籍应届毕业生职位选择方案

2018年公安院校公安专业平阳县籍

应届毕业生职位选择方案

各考生:

为深入贯彻落实浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省公安厅和浙江省公务员局《2018年度浙江省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员工作实施方案的通知》确保2018年公安院校公安专业平阳县籍应届毕业生职位选择活动圆满完成,现结合平阳县公安局实际,制定本方案。

一、工作原则

职位选择工作由平阳县公务员主管部门负责组织,平阳县公安局具体实施。

除完成温州市公安局第一轮职位选择的考生外,平阳县籍考生参加平阳县公安局的职位选择。

职位选择计划提前2天公布,职位计划数应与选择职位考生人数等同。

新录用人员在录用单位的最低服务年限按照《平阳县公安局民警外调程序规定(试行)》执行,其中,录用到基层一线执法单位的人员在此期间不得转任交流到公安基层一线执法单位以外的单位。放弃职位选择的,今后不再享受公安机关人民警察招录培养制度改革有关政策。

二、参加对象

笔试、面试、体检、体能测评、考察等均合格,符合招录职位要求的毕业生。已经公务员主管部门批准专业调剂的毕业生不再参加职位选择。

三、选岗时间、要求

2018年8月6日上午10时30分在平阳县人力资源与社会保障局5楼大会议室进行,考生凭本人身份证入场,着夏季执勤服,不戴帽。

 

 

 

四、职位设置

单位

职位名称

职位计划数

平阳县公安局

第一序列单位职位(交通警察大队、昆阳镇派出所、鳌江镇派出所、水头镇派出所)

5

第二序列单位职位(万全镇派出所、榆垟派出所)

2

第三序列单位职位(腾蛟派出所、顺溪派出所)

2

五、选岗流程

开展职位选择时,公务员主管部门宣读《2018年度浙江省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员工作实施方案的通知》(浙人社发〔2018〕3号),公安机关政工部门主持,相关人员负责实施。考生按照笔试总成绩由高到低的顺序进行职位选择,每个考生只能选择一个职位,限时3分钟。前者如放弃职位选择,则依次递补,至所有考生全部选择完毕。每个考生最多允许两名家属陪同,遵守会场纪律,服从工作人员安排。考生与家长分区域就座,考生可以申请提前3个顺序号到商谈区与家属商谈。考生凭本人身份证到主席台进行职位选择,并在《2018年公安院校公安专业毕业生考试录用人民警察职位选择填报表》上签名,公务员主管部门和公安机关工作人员也签名,即时公布结果。完成职位选择的考生,到家属区就座,也可直接离开。

职位选择时应执行任职回避规定。

 

附件:2018年公安院校公安专业毕业生考试录用人民警察职位选择填报表

 

 

 

 

    平阳县人力资源和社会保障局               平阳县公安局

 

                              2018年8月3日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

2018年公安院校公安专业毕业生

考试录用人民警察职位选择填报表

 

姓    名

 

笔试总成绩排名

第   名

身份证号码

 

联系方式

 

生源地

(高考时户口所在地)

选择职位

 

本人签名:

填报日期:      年   月   日

工作人员签名:                                     年   月   日

         

 

注:1. 每人只能选择一个职位。前者如放弃职位选择,则依次递补,直至合格人员全部选择完毕。放弃选择职位的,今后不再享受公安机关人民警察招录培养制度改革有关政策。

2. 新录用人员在录用单位的最低服务年限按照《平阳县公安局民警外调程序规定(试行)》执行,其中,录用到基层一线执法单位的人员在此期间不得转任交流到公安基层一线执法单位以外的单位。