嘉兴市 » 嘉兴市 » 重要通知 » 2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员考察工作结束后明确有关事项的通知
2018年公务员报考

时间安排

  •  开始时间结束时间
  • 注册及报名11月22日0时11月27日17时
  • 资格初审11月27日17时12月1日24时
  • 查询并再次报名12月2日0时12月6日17时
  • 缴费确认12月2日0时12月11日24时
  • 准考证打印1月2日9时1月7日24时

重要通知

2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员考察工作结束后明确有关事项的通知

2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员

考察工作结束后明确有关事项的

通  知

 

2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员考察工作已经结束。为保证按时顺利完成考试录用后续工作,现将有关需明确的事项通知如下:

一、档案接收。考察结束后,我局将对考察合格人员分批拟录用公示,并及时办理个人档案接收事宜。具体为:

(一)对非普通高校应届毕业生身份人员,已于5月中旬发函调档。建议考察合格人员及时联系档案保管单位,查询关注调档情况。如有人事代理等相关手续尚未办结的,请联系档案保管单位抓紧办理,以免延误调档。并请再次确认本人《考试录用公务员资格复审考生情况登记表》填写的人事档案保管单位信息是否正确,如发现与实际情况不符,请及时致电联系更正后由我局重新发函。

(二)对普通高校应届毕业生身份人员,一般不再另行发函调档,由其所在院校在毕业前统一直接寄至浙江省桐乡市人力资源和社会保障局公务员管理科(地址:浙江省桐乡市梧桐街道中华路98号509室,邮编:314500)。如需发函,请及早致电告知。

二、毕业生报到证开具。普通高校应届毕业生报到证的报到单位抬头统一写“桐乡市人力资源和社会保障局”。

三、毕业生就业协议书签订。普通高校应届毕业生确需签订就业协议书的,待公示期满后,可持空白就业协议书到招录单位和我局公务员管理科签章。

四、党员组织关系转移。身份为中共党员的,需办理党员组织关系转移,介绍信的抬头统一写“中共桐乡市委组织部”。

五、录用报到。今年的录用报到时间预计将较往年提前,其中已完成拟录用公示的第一批非应届生身份的人员,最晚将于6月份办理录用报到手续。请注意掌握时间,及时妥善办理好与现工作单位的工作交接、离职等手续。

录用报到通知将提前发布在浙江省公务员考试录用系统“地市专栏”(http://gwy.zjhrss.gov.cn)和桐乡市政府信息公开平台(http://xxgk.tx.gov.cn),请注意关注。

联系电话:0573-88110810

 

 

 

桐乡市人力资源和社会保障局

2018年5月11日