嘉兴市 » 嘉兴市 » 重要通知 » 2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员第一批人员录用报到等事项的通知
2018年公务员报考

时间安排

  •  开始时间结束时间
  • 注册及报名11月22日0时11月27日17时
  • 资格初审11月27日17时12月1日24时
  • 查询并再次报名12月2日0时12月6日17时
  • 缴费确认12月2日0时12月11日24时
  • 准考证打印1月2日9时1月7日24时

重要通知

2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员第一批人员录用报到等事项的通知

2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员

第一批人员录用报到等事项的通知

 

接中共嘉兴市委组织部、嘉兴市人力资源和社会保障局同意录用批复通知,经研究,我市决定分批办理2018年全市各级机关单位考试录用公务员录用报到等手续,第一批非2018年全日制普通高校应届毕业生身份人员的录用报到时间和名单已确定(见附件,不含法院、检察院系统)。现将具体事项通知如下。

一、领取录用通知书

领取录用通知书的具体时间和地点为6月8日上午9:00-9:30,桐乡市人力资源和社会保障局八楼大会议室(桐乡市梧桐街道中华路98号)。

二、办理录用报到手续

领取录用通知书后,凭本人录用通知书和有效期内身份证当场集中办理报到手续。

无正当理由逾期不报到者,取消录用资格。

报到结束后,新录用人员持组织人社部门开具的行政介绍信,按规定时间到录用单位报到。

三、其他事项

需办理个人党员组织关系转移手续的,请持党员组织关系介绍信到相应部门(单位)办理。具体为:浙江省域内转移党员组织关系的,到中共桐乡市委组织部办公室(桐乡市振兴东路市行政综合大楼809室)办理;跨省域转移党员组织关系的,到桐乡市党群服务中心(桐乡市利民路466号)办理。

联系电话:0573-88110810(桐乡市人力资源和社会保障局)

0573-89398803(中共桐乡市委组织部)

 

附:2018年桐乡市各级机关单位考试录用公务员第一批录用报到人员名单

 

中共桐乡市委组织部   

桐乡市人力资源和社会保障局

二○一八年六月五日